山大纵览
山大纵览
位置: 首页 » 山大纵览
山西大学科技园成功入选首批山西省科技成果转化示范基地
发布时间:2019-10-17 来源:
  

9月27日,山西省科学技术厅发布《关于公布首批山西省科技成果转化示范基地和示范企业认定名单的通知》。山西大学科技园严格按照省科技厅《山西省科技成果转化示范基地和示范企业管理办法(试行)》(晋科发[2019]29号)的要求,顺利通过示范基地评审专家组的形式审查、专家评审、现场考察、诚信信息核查等相关评审环节,成功入选首批山西省科技成果转化示范基地。

山西大学科技园组建于2012年,2016年由山西大学资产经营公司全资设立山大科技园公司采取市场化运作,经过近几年的快速发展,山西大学科技园已经建立起“有效对接校内科技创新资源与社会科技创新需求”的平台体系,逐步成为促进山西大学科技成果转化、加快山西经济创新体系建设、服务区域社会发展的骨干力量和重要组成部分。随着山西省示范基地的成功入选,山西大学科技园将更加积极地围绕山西省建设“资源型经济转型发展示范区”、打造“能源革命排头兵”和构建“内陆地区对外开放新高地”三大战略目标,为辐射和带动周边地区及行业发展,发挥积极的示范引领作用。

联系方式

电       话:0351-7010288 / 7011476
地       址:山西省太原市小店区坞城路92号 山西大学教务处
邮政编码:030006

  • 山西大学高考招生信息

    微信公众平台

COPYRIGHT SHANXI UNIVERSITY ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:山西大学